+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Выставка Drupa 2012 стала возможностью для компании Marabu представить свои последние инновации

1 июня 2012
Компания Marabu при проведении разработок новых продуктов всегда учитывает возможность с их помощью повысить эффективность печатных процессов. 
Выставочные площадки Marabu на Drupa 2012 включали в себя 3 стенда, каждый из которых представлял определенное направление расходных материалов для полиграфии.
Один из стендов был посвящен инновациям в области цифровой печати.
Отдельно были представлены новинки в линейке трафаретных красок.
Интерес к материалам обеих площадок можно было ощутить и по количеству гостей на стендах, и по профессиональной глубине задаваемых вопросов.

«Мы представили на выставке самое большое количество новинок, чего не сделал ни один другой производитель красок, а число посетителей на наших стендах было рекордным. Особенно мы были удивлены большим количеством посетителей с промышленных предприятий»,- говорит Фридрих Гольднер, руководитель отдела маркетинга Marabu.

На трафаретном стенде внимание было сфокусировано на трех основных новинках:

  • краска с ограниченной миграцией Ultrapack UVFP для упаковки продуктов
  • краска Ultrapack LEDC, первая специально разработанная красочная серия для установок УФ-отверждения со светодиодными лампами
  • серия Ultramold UVPC для inmold процесса.

Компания Marabu уверена, что создание краски Ultramold UVPC – это прорыв в сфере шелкографии. Впервые была разработана безупречная краска на основе УФ-отверждения для IMD-процесса.

На третьем стенде Marabu вместе с японским производителем машин Sakurai в течение всей выставки на цилиндровой машине Maestro демонстрировали печать специальными лаками по офсетным отпечаткам и на пленках РЕТ краской серии Ultragraph UVAR.

Компания Marabu (Германия) - один из мировых лидеров среди производителей трафаретных, тампонных и цифровых красок. Сегодня продукция Marabu поставляется на рынки более 80 стран мира. Успех Marabu определило не только в высокое качество красок, но и большая обучающая работа, которую ведет компания. Обучающие семинары, консультации технологов, практические испытания и тестирования, которые проводятся при разработке продукта, позволяют компании предлагать в итоге высокотехнологичные продукты, которые отвечают всем требованиям современной полиграфии и защиты окружающей среды. Эти принципы работы стали философией компании и поддерживаются уже более 60 лет деятельности Marabu.

ООО "КБЦ-Сибирь" - официальный поставщик красок и лаков Marabu для трафаретной печати в сибирском и дальневосточном регионах.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее