+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

В выставочном комплексе "Экспоцентр Новосибирск" прошел традиционный полиграфический форум "ПолиграфИнтер Сибирь 2013"

4 апреля 2013

За четыре дня работы мероприятие посетили 2527 специалистов рынка. И хотя это на 27% больше, чем в 2012  году, общий уровень все-таки очень проигрывает мероприятиям прошлых лет.

Участниками выставки стали 50 компаний из Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска, Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Томска. Максимальное количество экспонентов представил, конечно, Новосибирск.

Небольшое количество фирм-участников стало для них же определенным плюсом - они получили большое количество контактов и отсутствие серьезной конкуренции.

 

Компания "КБЦ-Сибирь" представляла свою продукцию в рамках объединенной экспозиции с фирмой "ИПЕКСИ Груп".
Расходные материалы для тампонной и трафаретной печати, термопереноса и горячего тиснения - по всем этим материалам можно было получить профессиональную консультацию у менеджеров.
 
Тампонная печать, как технология, достаточно проста. При этом она остается лидирующей технологией по нанесению изображений на самые различные предметы. И это не только сувенирная продукция. Тампопечать используется в самых разнообразных областях и встречается нам на каждом шагу: изображения на клавишах, панелях, приборах, оборудовании и пр. Запечатываемая поверхность может быть не только плоской, но иметь практически любую форму. Тампонная печать позволяет также работать с очень широким спектром материалов - металл, пластик, кожа, стекло, полиэтилен, дерево и пр.
Получение качественного результата в любом из перечисленных случаев зависит в первую очередь от правильно подобранных расходных материалов.
 
 

По мнению менеджеров компании, запросы конечных заказчиков сувенирной продукции все время усложняются. Сегодня клиенту уже приелись традиционные ручки и брелоки, он хочет, чтобы его удивили  чем-то новым, необычным. Поэтому все чаще и чаще компании, имеющие то или иное отношение к сувенирной продукции, обращаются к более сложным технологиям, которые требуют и новых материалов, и новых знаний.

Большой интерес со стороны посетителей стенда был проявлен к материалам для трафаретной печати Wilflex и HYDRA. Впервые пластизолевые краски появились в 1961 году. На тот момент эта разработка стала грандиозным прорывом в области печати. Краски Wilflex были первыми и единственными, которые обеспечивали непревзойденное сцепление с запечатываемым материалом. Но и сегодня эта марка не имеет себе равных по мягкости текстуры и широте линейки спецэффектов. Wilflex остается абсолютным мировым лидером на рынке производства и продажи пластизолевых красок.

Компания "КБЦ-Сибирь" - специалист в области расходных материалов для специальных видов печати - всегда предлагает все самое новое и прогрессивное в этой области.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее