+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

В сентябре сервисными инженерами «ИПЕКСИ Груп» был осуществлен запуск комплекса оборудования на основе станка TIC-183SD в «Первой сувенирной компании», (г.Томск).

9 ноября 2010
В состав комплекса вошли:

- Тампонный.станок TIC-183SD LCD (2-х красочный п/а, напольный)
- Экспозиционная камера UV-400 (с вакуумным прижимом)
- Термотрансферный пресс DK20 16х20 (40х50 см) угловой подъем
- Термотрансферный пресс DK7 для бейсболок
- Термотрансферный пресс HTP 616 (на 2 кружки)
 
«Первая сувенирная компания» работает на рынке с августа 2010 года и появилась  как отдельное направление «Издательского дома Д-Принт», которое занимается изготовлением рекламно-сувенирной продукции.
 «Издательский дом Д-Принт» сегодня - это полиграфический комплекс полного цикла, оснащенный современным печатным оборудованием для производства высококачественной продукции. Штат профессиональных сотрудников и парк оборудования позволяют выполнить полиграфический заказ любой сложности от фотовывода до конечного результата и гарантируют высокое качество и оперативность.
Ранее  «Издательский дом Д-Принт» приобретал оборудование для щелкотрафаретной печати, спецотделки продукции, отпечатанной офсетным способом. Затем было принято решение расширить производство засчет приобретения тампонного станка и термотрансферных прессов для печати по различным видам продукции (кружки, бейсболки и т.д.).
 
Благодарим "Первую сувенирную компанию" за сделанный выбор и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее