+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

В марте состоялась инсталляция комплекта тампонного оборудования в рекламно-производственной компании ООО "Принт Люкс Новосибирск "(ООО РПК "АДТ").

14 апреля 2011
 
В марте состоялась инсталляция комплекта тампонного оборудования в
рекламно-производственной компании ООО "Принт Люкс Новосибирск "(ООО РПК "АДТ").
РПК  «Принт Люкс Новосибирск» занимается тиражированием CD/DVD дисков, а также офсетной и широкоформатной печатью.
Комплект тампонного оборудования был приобретен для изготовления рекламно-сувенирной продукции: нанесение фирменной символики на ручки, кружки, зажигалки и т.д.
Однокрасочный полуавтоматический тампонный станок TIC-181S - идеальная машина для одноцветной печати по большинству поверхностей и форм. На небольших предприятиях является базовой машиной, на которой производятся все виды работ. Для развитых предприятий является началом модельного ряда, включающего в себя, как правило, одно-, двух и четырехкрасочные станки.
Экспозиционная камера (копировальная рама) UV-400 предназначена для экспонирования формных пластин через пленочный макет с целью получения получения образа (скрытого изображения) на фоточувствительном слое. Данная модель - копировальная рама горизонтального типа с осветителями, расположенными над экспонируемой формной пластиной. В качестве осветителей используются ультрафиолетовые лампы с длиной волны от 340 до 400 нм.
Благодарим компанию  "Принт Люкс Новосибирск " за сделанный выбор и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
 
 
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее