+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

В конце мая состоялась инсталляция карусельного станка Chameleon I-6- 6 и тампонного станка TIC 183S на производственном участке ООО "Компании АртСувенир"

9 июня 2010
 
Компания "АртСувенир" работает на рынке с 2001 года. С самого начала своей работы компания специализируется на изготовлении и персонализации сувенирной продукции.
В 2005 году компания оказывает услуги по персонализации продукции: тампопечать, деколь, шелкография, тиснение, термотрансфер, изготовление наклеек с заливкой полимерной смолой, гравировка.
В 2006 году компания открыла новое направление деятельности — салон оперативной полиграфии "Бюро печати", таким образом мы расширили спектр предлагаемой продукции. Наши клиенты уже оценили качество и комплекс выполняемых работ.
В конце 2006 года, благодаря приобретению планшетного режущего плоттера, открывается еще один вид деятельности — изготовление рекламных магнитов произвольной формы.
В 2008 году компания "АртСувенир" приобрела комплект  оборудования:
- TIC 181S (однокрасочный  п/а тампонный станок)
- UV-400 камера с вакуумным прижимом
- пресс гор. тиснения ТС-800ТМ
Поставку, инсталляцию и сервисное обслуживание осуществила компания "ИПЕКСИ Груп".
В целях расширения спектра предлагаемых услуг в мае 2010 г. и были приобретены карусельный станок Chameleon I-6- 6 и  двукрасочный настольный тампонный станок TIC 183S.
Серия станков Chameleon  –  это профессиональные ручные трафаретные станки карусельного типа для печати по текстилю, крою текстильных изделий и рабочей одежде. Конструкция оборудования, благодаря наличию точных микрометрических приводок и возможности регулировки технологического зазора между формой и рабочим столом, позволяет выполнять работы любой категории сложности, вплоть до воспроизведения полноцветных фотореалистических изображений на темном текстиле.
Трафаретная печать по текстилю на Chameleon I-6-6 позволяет применять различные краски, в том числе пластизолевые краски со спецэффектами. Таким образом, теперь с помощью  Chameleon можно осуществить самые смелые идеи и замыслы.
Двухкрасочный полуавтоматический настольный тампонный станок TIC-183S - великолепное решение для использования в рекламно-сувенирном бизнесе. Формат печати 75х75 мм обеспечивает выполнение большинства видов работ.
При многокрасочной печати на двухкрасочном оборудовании почти в 2 раза возрастает скорость печати по отношению к выполнению тех же работ на однокрасочных станках. C помощью двухкрасочного оборудования появляется возможность печати в два цвета на изделиях, которые невозможно многократно точно позиционировать относительно рабочего стола. Это, как правило, любые предметы цилиндрической формы (парфюмерные тубы и флаконы), сферические поверхности (елочные шары, пасхальные яйца, грецкие орехи) и т. п.
Выражаем благодарность компании "АртСувенир" за сделанный выбор и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
 
 
 
 
 
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее