+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

В конце апреля сервисные инженеры "ИПЕКСИ Груп" осуществили запуск комплекса оборудования для тампопечати, сублимации и термопереноса на производственном участке компании «МДС»

25 мая 2010
 
В состав комплекта вошли следующие позиции:
1) 2-х красочный тампонный станок TIC-183SD (напольный), TIC (Гонконг)
2) Вакуумная экспозиционная камера UV-400, TIC (Гонконг)
3) Термотрансферный пресс DK16 14х16 (35х40см) угловой подъем, GEO KNIGHT (США).
4) Термотрансферный пресс HTP 616 (на 2 кружки), The Magic Touch (Германия)
 
Компания «МДС» занимается производством рекламно-сувенирной продукции. В спектр предлагаемых услуг входит сублимация, тампопечать, термотрансферный перенос,  матирование стекла и лазерная гравировка. Клиентами компании являются рекламные агентства Новосибирска и Сибирского региона.
Как показывает практика, в заказах на тампонную печать порядка 60% процентов от общего числа заказов приходится на печать в две краски. И если строить профессиональное рекламно-сувенирное производство, то  без  двухкрасочного станка не обойтись. Оптимальное решение для таких целей – модель TIC-183S c форматом печати 75х75 мм. С помощью этого станка возможно выполнение большинства видов работ. Раздельная система микроприводок каждой красочной ванны и печатного стола, вынесенная из зоны печати, позволяет максимально быстро и точно произвести настройку тиража любой сложности, а устройство красочной системы позволяет использовать любые печатные формы (фотополимерные, щелочерастворимые, тонкие и толстые стальные).
Экспозиционная камера (копировальная рама) UV-400 предназначена для экспонирования формных пластин через пленочный макет с целью получения получения образа (скрытого изображения) на фоточувствительном слое. Данная модель - копировальная рама горизонтального типа с осветителями, расположенными над экспонируемой формной пластиной.
Термотрансферный пресс DK-16 используется как для серийного, так и для штучного термопереноса изображений на футболки, платки и банданы, металлические таблички, керамическую плитку и другие плоские изделия.  DK 16  имеет высокоточную цифровую систему управления и контроля, прочную стальную конструкцию. Нагревательный элемент, изготовленный по запатентованной технологии SuperCoil-Microwinding™, обеспечивает быстрый и равномерный нагрев термопанели до установленной температуры, а современная электроника поддерживает эту температуру с точностью до 1°С. Термотрансферный пресс HTP 616 The Magic Touch (Германия) предназначен для термопереноса на кружки.
На новом оборудовании уже были выполнены заказы по персонализации сувенирной продукции – кружки, ручки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее