+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

В июне производственные мощности сразу двух компаний пополнились новым оборудованием для горячего тиснения.

4 августа 2010
 
Газета «Зейский вестник» печатает новости города «Зея» и Зейского района. 
18 сентября 2008-го года газета отметила свой юбилей - 95 лет назад вышел первый номер.
Печатный Двор (ИП Беломестнова Г.В.) из г. Чита – рекламно-производственная компания, занимается производством рекламно-акцидентной продукции – календарей, каталогов, буклетов и т.д., а также всевозможной сувенирной продукции.

Пресс TC-800TM предназначен для работы с малыми и средними тиражами и оптимально подходит для рекламных агентств, копи-салонов, мини-типографий и издательств. Это ручной пресс, который комплектуется узлами полуавтоматов, что обеспечивает плавно регулируемое и постоянное в ходе всего тиража давление до 2-х тонн. Это позволяет стабильно выполнять любые виды работ с высоким качеством.  Пресс горячего тиснения TC-800TM позволяет выполнять любые виды работ, связанные с технологией горячего тиснения: Тиснение фольгой различных цветов и эффектов и конгревное (выпуклое) тиснение по рекламно-представительской продукции: визитки, бланки, вырубные бумажные папки, обложки отчетов, приглашения, папки-уголки, открытки, подарочная упаковка Тиснение фольгой по рекламно-сувенирной продукции: зажигалки, ручки, карандаши, брелоки, сувениры Тиснение стираемой фольгой по карточной и лотерейной продукции. Тиснение фольгой и блинтовое (слепое) тиснение по деловой офисной продукции и кожгалантерее: ежедневники, планинги, записные книжки, блокноты, визитницы, адресные папки, портфели, сумки, портмоне.

Экспозиционная камера (копировальная рама) UV-400 предназначена для экспонирования формных пластин через пленочный макет с целью получения получения образа (скрытого изображения) на фоточувствительном слое. Данная модель - копировальная рама горизонтального типа с осветителями, расположенными над экспонируемой формной пластиной. В качестве осветителей используются ультрафиолетовые лампы с длиной волны от 340 до 400 нм. Для обеспечения максимально плотного контакта формной пластины с оригинал-макетом экспозиционная камера оснащена вакуумным прижимом, предотвращающим образование воздушных пузырей. Для получения равномерной освещенности и, как следствие, повышения качества готовой печатной формы процесс экспонирования осуществляется через специальную светорассеивающую пленку.

Выражаем благодарность газете "Зейский вестник" и компании "Печатный двор" за сделанный выбор и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 


Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее