+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

УФ-краска Ultrapack UVC (Marabu) была разработана специально для печати по пластиковым бутылкам, но нашла более широкое применение

28 ноября 2012

Ultrapack UVC была разработана специально для печати по пластиковым бутылкамUltrapack UVC - УФ-отверждаемая трафаретная краcка для предварительно обработанного полиэтилена и полипропилена, РЕТ, PETG, жесткого ПВХ, поликарбоната (РС) и полистирола (PS).

Краска разрабатывалась специально для печати по пластиковым бутылкам. Но ее превосходные технические качества позволили найти гораздо более широкое применение. Сегодня Ultrapack UVC демонстрирует превосходные результаты при печати по практически любым видам упаковки из пластика, а также на корпусах различных изделий и оборудования из данных материалов.

Ultrapack UVC  - очень быстро отверждаемая, высокоглянцевая, с отличной устойчивостью к воде, структурновязкая, универсальна в применении.

Все цветные оттенки UVС яркие, высокоглянцевые и обладают великолепной кроющей способностью. Кроме того, краска имеет гибкий красочный слой, что особенно важно при печати по сложным, не ровным поверхностям, например, по тюбикам.

Более подробную информацию о технических характеристиках продукта и условиях его поставки вы можете получить на нашем сайте и у менеджеров компании.

ООО "КБЦ-Сибирь" - официальный представитель продукции Marabu в сибирском и дальневосточном регионах.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее