+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Тестовый МИНИ-КОМПЛЕКТ красок HYDRA для печати по текстилю по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

11 апреля 2012
Краски HYDRA позволяют также передавать всевозможные спецэффектыВ рамках программы продвижения в сибирском регионе красок HYDRA компания "КБЦ-Сибирь" предлагает тестовый мини-комплект печатных материалов марки HYDRA по специальной цене.
Краски HYDRA позволяют получить при печати чрезвычайно мягкий оттиск и прекрасную цветопередачу. Оттиск отлично сохраняет свои качества в процессе носки изделия и ухода за ним. Одежду и ткани, запечатанные красками HYDRA, можно стирать (вручную и в стиральной машине на режиме "Щадящая стирка") и гладить (температура глажения должна соответствовать допустимой температуре для данного вида текстиля). При этом оттиск не ломается, не крошится и не меняет свою цветность.
Если Вы хотите получить тестовый мини-комплект материалов HYDRA по специальной цене, заполните БЛАНК ЗАКАЗА и вышлите его на электронную почту sale@cbcenter.ru.
Одновременно с отгрузкой продукции Вам будет выслана брошюра с технической инструкцией. Получить инструкцию в электронном виде можно, сделав заявку на адрес sale@cbcenter.ru.
 
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по краскам HYDRA и помочь Вам в практическом освоении нового продукта.
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее