+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Современная мода - мода индивидуальностей, которая в первую очередь подчеркивает личность конкретного человека, его неповторимый стиль

9 сентября 2011

Фольга для печати по текстилюДля производства таких вещей необходимо искать новые декоративные элементы, которых не встретишь на вещах, выполненных в промышленном масштабе. Одна из таких возможностей – использование специальной фольги для текстиля.

Компания "КБЦ-Сибирь" предлагает текстильную фольгу HSF. С ее помощью можно выделить фрагменты изображения, подчеркнуть отдельные элементы надписи или картинки и даже напечатать изображение полностью (размер может достигать 64 см, то есть ширины рулона фольги).

Технология нанесения металлизированой фольги на текcтильные изделия и элементы кроя объединяет в себе печать клеевого слоя с последующим переносом на него фольги в трансферном прессе. В результате на изделии получается яркое зеркальное металлизированное изображение.

Текстильная фольга применяется как на ткани из хлопка, так и на смесевые и синтетические ткани. Из-за широкого разнообразия применимых для декорирования фольгой материалов, перед запуском тиража необходимо проводить предварительные тесты.

Дополнительную информацию о материале и технологии - в Каталоге и у менеджеров "КБЦ-Сибирь".

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее