+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

С 27 по 30 марта в Новосибирске прошел традиционный полиграфический форум под новым названием "ПолиграфИнтер Сибирь"

10 апреля 2012
Менеджеры "КБЦ-Сибирь" консультировали по уже ставшими популярными краскам MarabuМероприятие, которое проходит ежегодно уже в 20-й раз, в этом году имело свои отличия. Это касалось и названия выставки - из «Печатного двора Сибири» она была переименована в «ПолиграфИнтер Сибирь». И, конечно, сменой «места жительства». В этом году выставка проходила на территории нового Экспоцентра, куда переехали все мероприятия «Сибирской ярмарки».
Как показал ход событий, интерес к новизне бОльшее значение имел для посетителей выставки, чем для экспонентов, чье количество было довольно немногочисленным. Для фирм, которые все-таки решили выставляться, это оказалось в некоторой степени на руку - они получили большое кличество контактов и отсутствие серьезной конкуренции.
Компания «КБЦ-Сибирь"» (г. Новосибирск), входящая в группу компаний "ИПЕКСИ Груп", стала самым крупным экспонентом выставки, представив свою продукцию на объединенном стенде холдинга. На площади стенда в 120 квадратных метров разместились все самые популярные и значимые виды оборудования и расходных материалов для фирм, занимающихся специальными видами печати.
Краски Marabu - очень популярное имя в сфере тампонной и трафаретной печати. «Компетентность в красках» – не просто слоган этой торговой марки, а результат многолетней работы, благодаря которой Marabu производит краски высочайшего качества для печати по любым материалам. Специалисты "КБЦ-Сибирь" давали подробные консультации по ассортименту красок и работе с ними.
Семинар по краскам Wilflex и HYDRA собрал полиграфистов со свсего сибирского регионаБольшой интерес со стороны посетителей стенда был проявлен к новинкам – материалам для печати по текстилю Wilflex и HYDRA. Впервые пластизолевые краски появились в 1961 году. На тот момент эта разработка стала грандиозным прорывом в области печати. Краски Wilflex были первыми и единственными, которые обеспечивали непревзойденное сцепление с запечатываемым материалом. Но и сегодня эта марка не имеет себе равных по мягкости текстуры и широте линейки спецэффектов. Wilflex остается абсолютным мировым лидером на рынке производства и продажи пластизолевых красок. Отличительными чертами компании является высочайшее качество продуктов и постоянные технологические разработки.
Ценность семинара - в возможности поработать новыми красками каждому желающемуТем не менее, краски Wilflex и HYDRA, очень популярные в Европе и европейской части России, пока практически не известны в сибирском регионе. Для всех полиграфистов, занимающихся печатью по текстилю, компания «КБЦ-Сибирь» в рамках выставки провела семинар «Применение красок Wilflex и HYDRA при печати на текстиле». Семинар позволил его участникам не только получить информацию о продукте и увидеть образцы печати, но и лично поучаствовать в рабочем процессе. В программе семинара была практическая часть, на которой любой участник мероприятия мог сам поработать с новыми красками. Этот практический опыт был тем более ценен, что проводил его Андрей Короб, известный специалист в области трафаретной печати.
Как отмечают менеджеры «КБЦ-Сибирь», запросы конечных заказчиков сувенирной продукции с каждым годом усложняются. Сегодняшний клиент ждет, чтобы его удивили, показали что-то новое и необычное. Поэтому все чаще и чаще производители сувенирной продукции обращаются к более сложным технологиям, которые требуют и нового оборудования, и новых знаний. Выставки, семинары - это одна из возможностей получить необходимую информацию и найти своего поставщика.

Компания "КБЦ-Сибирь" (Новосибирск) готова предлагать все самое новое и прогрессивное в области расходных материалов по тампонной и трафаретной печати.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее