+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

С 11 по 13 мая в Новосибирске прошел традиционный полиграфический форум «Печатный двор Сибири 2011»

13 мая 2011
Компания "КБЦ-Сибирь", поставщик оборудования и расходных материалов для специальных видов печати, представила на своем стенде продукцию, являющуюся хитами в данной сфере.
Выставка этого года - девятнадцатая по счету -  отличалась уже забытой активностью. Масштаб мероприятия подтвердил статус самой крупной специализированной площадки за Уралом. В этом году его участниками стали около 60 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Кемерова, Барнаула, Томска, Красноярска. За три дня работы павильон выставочного центра посетило около 3000  человек из 40 городов и населенных пунктов, абсолютное большинство которых – специалисты рекламы, маркетинга, полиграфии и других смежных отраслей.

Компания «КБЦ-Сибирь», поставщик оборудования и расходных материалов по специальным видам печати, представила на своем стенде материалы, являющиеся хитами в данной сфере.

Традиционно были представлены краски Marabu, мирового лидера в сфере тампонной и трафаретной печати. «Компетентность в красках» – не просто слоган этой торговой марки, а результат многолетней работы, благодаря которой Marabu производит краски высочайшего качества для печати по любым материалам.

Пластизолевые краски Wilflex были разработаны в 1961 году. Но даже на сегодняшний день эта марка не имеет себе равных по мягкости текстуры и широте линейки спецэффектов. Wilflex остается абсолютным мировым лидером на рынке производства и продажи пластизолевых красок. Отличительными чертами компании является высочайшее качество продуктов и постоянные технологические разработки.

По мнению сотрудников «КБЦ-Сибирь», интерес посетителей выставки был направлен не только на расходные материалы, но и на оборудование. Тот период производственного спада, который наблюдался в рекламе в течение кризиса,  заканчивается.  Необходимость в изготовлении рекламной и сувенирной продукции снова начинает расти.

Большинство вопросов, с которыми обращались посетители, было связано с тампонной и трафаретной печатью. Причем, как отмечают менеджеры «КБЦ-Сибирь»,  запросы конечных заказчиков сувенирной продукции с каждым годом усложняются.  Конечно, традиционные виды сувенирки будут востребованы всегда .  Ручки, кружки, брелки – на них существует стабильный спрос. Но удивить клиента или партнера таким подарком уже трудно. Поэтому все чаще и чаще производители сувенирной продукции обращаются к более сложным технологиям, которые требуют и нового оборудования, и новых знаний.
Источником новой информации, дающей возможность для дальнейшего развития в сфере производства сувенирной продукции, стало для участников «Печатного двора 2011» общение с профессионалами "КБЦ-Сибирь".
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее