+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Проведена инсталляцияю пpесса горячего тиснения TC-800TM для новосибирской компании ИП Павлов

19 мая 2011

Компания ИП Павлов является одним из крупнейших в России производителей бондарных изделий и банных аксессуаров из ценных пород дерева: сибирского кедра, дуба, лиственницы, тика, ирокко. Продукция компании славится высоким качеством, эстетикой форм, высоким сроком эксплуатации и популярна не только в России, но и за рубежом. Ассортимент продукции весьма широк: деревянные купели из различных пород дерева, фитобочки из кедра, деревянные ванны и бассейны, оборудование для спа-салонов, обливные устройства, ушаты, запарники, чаны, ковши, банные аксессуары.

 

В начале мая компания приобрела пресс горячего тиснения ТС-800 ТМ. Цель покупки – брендирование и дополнительное оформление продукции компании. Нанесение логотипа и декоративных изобразительных элементов украсит продукцию, позволит дополнительно подчеркнуть красоту дерева, его текстуру, а также внесет дополнительный колорит русского народного творчества.

 

Пресс горячего тиснения TC-800TM позволяет выполнять любые виды работ, связанные с технологией горячего тиснения: тиснение фольгой, конгревное (выпуклое) и блинтовое (слепое) тиснения по любой сувенирной и рекламной продукции, в том числе и по продукции, выполненной из дерева. Пресс комплектуется узлами полуавтоматов, что обеспечивает плавно регулируемое и постоянное в ходе всего тиража давление до 2-х тонн. Это позволяет стабильно выполнять любые виды работ с высоким качеством. Пресс имеет удобный хромированный предметный плавающий поворотный стол форматом 310*380 мм. Стол оснащен регулировками в координатной плоскости и по высоте, что позволяет быстро и точно производить настройку на тираж, а также работать с габаритными изделиями. Конструкцией предусмотрена и возможность выставления параллельности стола и клише, что гарантирует равномерность оттиска. Массивность конструкции и увеличенная мощность нагревательных элементов также обеспечивают стабильность работы, что значительно уменьшает появление брака.

 

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее