+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

ООО "КБЦ-Сибирь" расширяет ассортимент клеев для временной фиксации

10 ноября 2011

Клей для временной фиксации позволяет закреплять на рабочей поверхности трафарет, не оставляя следовКлеи для временной фиксации применяются для промежуточного монтажа и закрепления легких элементов к основному материалу, например, для фиксирования  аппликаций. Продукт выпускается в двух видах – спреи и жидкие клеи.

Спреи очень удобны в использовании, они более равномерно распределяются на рабочей поверхности, их герметичная упаковка позволяет дольше сохранять продукт, но главным их преимуществом являются всегда чистые руки печатника.

Жидкие клеи наносятся валиком или кистью. Это менее удобно, требует дополнительных инструментов и их последующей очистки, не гарантирует чистоты печатного стола. При всем этом жидкие клеи обладают одним существенным преимуществом – у них более низкая цена.

«КБЦ-Сибирь» поставляет клеи-аэрозоли от 4-х производителей:  Sericol, Takter, Wilflex, Kiwo. Продукция различается объемом упаковки, ценой и условиями нанесения на стол (на горячий или на холодный).

Sericol: клеи-аэрозоли Flash - Fix Spray, 640 мл (для горячих столов) и T-Fix Spray для текстиля, 640 мл (для фиксации на холодных столах)

Takter: клей-аэрозоль для столов Takter 2000, объем 600 мл

Wilflex: клей Wilflex Hot-tak spray adhesive, объем 600 мл

Kiwo: клей KIWOFIX SX Spray, 500 мл; клей MECOSOL THERMOPLUS, 500 мл/

Жидкие клеи до последнего времени были представлены только одной позицией - AH 388 клей Dry Stick (Sericol) объемом 1 и 5 литров.

Теперь "КБЦ-Сибирь" представяет дополнительное предложение - клей фирмы Kiwo TEXLINE FIX W. Тестирование этого продукта показало, что он гораздо лучше фиксирует материалы, при этом также не оставляя никаких следов. Кроме того, упаковка выполнена более эргономично по сравнению с традиционной банкой, что для жидкого клея особенно важно. Упаковка TEXLINE FIX снабжена специальным носиком, через который клей поступает на рабочую поверхность. Это, во-первых, облегчает дозировку, что позволяет расходовать продукт более экономно, во-вторых, предотвращает дополнительное испарение, неизбежно возникающее при открывании традиционных банок, что увеличивает сроки хранения. Клей поступает в фасовке 5 кг.

Все клеи не содержат кислот, не оставляют пятен при работе с бумагой, пергаментом и другими материалами. Препятствует образованию морщин при фиксации тонких тканей. С помощью клеев можно закреплять бумагу, пергамент, холст, ткани, элементы декора, фотографии, материалы для декупажа, постеры, искусственные цветы и другие украшения, деревянные, металлические, пластиковые элементы, стекло, гипс, керамику.

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж "КБЦ-Сибирь".

Весь  ассортимент есть в наличии на складе в Новосибирске.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее