+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Новый продукт в популярной серии ракелей serilor SR - ракельное полотно FIMOR serilor TXS3

28 сентября 2011

Этот трехслойный ракель состоит из 2-х очень мягких внешних слоев жесткостью 55 шор и одного центрального жесткого слоя 90 шор. Центральный слой полотна 90 шор обеспечивает жесткость, необходимую для точности печати, в то время как мягкие слои 55 шор обеспечивают более толстый красочный слой.

Такая конфигурация полотна особенно удачна для печати по текстилю как пластизолью, так и красками на водной основе, когда оптимальным является ракель, позволяющий обеспечить нанесение толстого, но контролируемого слоя краски без потери деталей и четкости края.

Благодаря мягкой печатной кромке, новый ракель также может служить хорошим инструментом при трафаретной печати высокоплотными базами и гелями, где требуется получить толстый красочный слой, а также водными и вытравными красками, где требуется пропитка ткани. Так как в TXS3 используется проверенная полиуретановая формула, то он может также использоваться и в других сегментах, где необходим толстый и точный слой краски.

Технические характеристики:

  • Полотно TXS3 имеет прямоугольный профиль (Р0), сечение 50x9,5 мм.
  • Стандартный рулон имеет длину 660 м.
  • Цвет полотна: оранжево/бело/оранжевый.
С выпуском нового ракельного полотна, линейка ракелей serilor SR расширилась и теперь состоит из шести ракельных полотен различной жесткости, способных удовлетворить требованиям абсолютно любого производства.
 
"КБЦ-Сибирь" - официальный поставщик ракелей FIMOR на территории Сибири и Дальнего Востока.
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее