+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Несанкционированное граффити не только портит фасады зданий и демонстрирует неуважение к людям, но и требует значительных вложений на борьбу с ними

3 апреля 2013
Средство Marashield UV-AG от Marabu предназначено для защиты изображений вандальных граффити.Компания Marabu специально для защиты рекламных и архитектурных поверхностей разработала покрытие Anti-Graffiti Marashield UV-AG.

Средство наносится валиком на поверхность, которая нуждается в защите. Это гарантирует, что любое граффити, нанесенное cверху этого покрытия, можно будет легко удалить обычной тряпкой и легким моющим средством.

Anti-Graffiti Marashield UV-AG можно использовать для защиты как чистых поверхностей, так и уличных изображений (например, рекламных). Оно предохранит поверхность как от вандальных, так и от текущих повреждений.

Стоимость покрытия анти-граффити от Marabu значительно ниже, чем, например, аналогичная защита с помощью ламинирования пленкой или трудоемкая очистка стен от граффити. Кроме того, по сравнению с пленкой, которая со временем может расслаиваться, этот вариант гораздо долговечней.

ООО "КБЦ-Сибирь" - официальный представитель продукции Marabu в регионах Сибири и Дальнего Востока.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее