+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Мы предъявляем к одежде массу требований. Она должна быть качественной, модной, надежно защищать нас от холода, давать ощущение уверенности. Не последнее место в этом ряду занимает и чувство комфорта

10 июня 2013
Tampatex ТРХ позволяет наносить изображения небольших форматов прямо на изделие методом тампонной печатиКомфортность одежды обеспечивают качество ткани, качество швов и... внутренние этикетки.
Этикетка, которая царапает и колется может не только испортить настроение, но и серьезно травмировать кожу, привести к воспалению. При этом отказаться от этикеток в принципе ни производители, ни потребители не могут. Они являются носителями важной информации (логотип производителя, состав ткани, рекомендации по уходу и пр.)
Прямая печать логотипа на изделие исключает необходимость вшивной этикетки. Специально для этого компания Marabu разработала новаторскую систему чернил Tampatex ТРХ.
 
Tampatex ТРХ позволяет наносить изображения небольших форматов прямо на изделие методом тампонной печати.
Такой способ передачи информации дает массу преимуществ не только для потребителя, но и производителя: повышенный комфорт в носке, сокращение производственных расходов, независимость от услуг сторонних подрядчиков по печати этикеток. Прямая печать исключает необходимость учета запасов этикеток и является экологически чистым процессом.
Сегодня ассортимент Marabu включает в себя две краски для тампонной печати непосредственно на ткань - Tampatex ТРХ и Tampapur ТПУ. Оба варианта просты в использовании и обеспечивают прекрасный результат.
Краски являются экологически чистыми и максимально безопасны для потребителя. Они сертифицированы по Oeko-Tex Standard 100 и не содержат веществ, перечисленных в предложении Калифорнии 65.
 
Tampatex ТРХ – 2-хкомпонентная краска для тампонной печати на натуральных и синтетических тканях, имеет отличную адгезию и устойчивость к стиркам и другим внешним воздействиям. Исключительно подходит для печати на текстильных изделиях методом тампонной печати. Изображение получается очень мягким, обеспечивая полный комфорт при ношении одежды. Краска обладает высокой непрозрачностью, что особенно важно при печати на цветных и темных материалах.  Степень глянца – полуматовый.
По оценкам специалистов Marabu, стоимость 50 000 отпечатков равняется 10 евро, в то время как изготовление 10 000 этикеток – 1 000 евро. Для внесения изменения в изображения понадобится около 15 минут, в случае изготовления этикеток печать нового тиража ориентировочно может затянуться на несколько недель.
ООО "КБЦ-Сибирь" - официальный поставщик красок Marabu для тампонной печати.
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее