+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Marabu сообщает об изменениях в технических характеристиках УФ-отверждаемых трафаретных красках Ultragraph UVAR

8 ноября 2011

УФ-отверждаемая трафаретная краска Ultragraph UVAR появилась на региональном рынке не так давно, но уже успела хорошо себя зарекомендовать себя и завоевать пополярность у полиграфистов.

Краска Ultragraph UVAR предназначена для печати на бумаге, картоне, самоклеящихся пленках, поликарбонате и других материалах.

Специалисты компании Marabu, производителя краски, в течение последнего года провели ряд дополнительных тестирований продукта и внесли изменения в его техническое описание.

Одно из них касается срока годности краски, который ранее составлял 1 год. Испытания показали, что Ultragraph UVAR сохраняет свои первоначальные рабочие характеристики гораздо дольше и при соблюдении условий хранения гарантировано составляет 2 года.

Кроме того, в инструкции был скорректирован размер трафаретной сетки, используемый при печати бронзами. Из-за большого размера частиц у бронзовых пигментов Marabu рекомендует использовать более грубую сетку, например, 120.34.

Тестирования также подтвердили, что основные оттенки можно смешивать между собой. А вот смешивания с другими сериями красок (кроме серии Ultrastar-M UVSM) и другими вспомогательными средствами следует избегать, чтобы сохранить специальные свойства краски.

Со всеми изменениями технических характеристик можно ознакомиться в новой Инструкции.

Компания Marabu - мировой лидер в производстве красок для тампонной и трафаретной печати. 

 

ООО "ИПЕКСИ Груп" - официальный поставщик красок Marabu в сибирском и дальневосточном регионах.

Подробнее о красках Marabu - в Каталоге и у менеджеров компании.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее