+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

Компания Marabu награждена сертификатом "Систематическая безопасность" от профсоюза BG RCI

26 апреля 2012
BG RCI - профессиональный союз, объединяющий предприятия химической, нефтегазовой, горнодобывающей, бумажной промышленности.BG RCI - европейская профсоюзная организация, объединяющая сферы нефтяной, газовой и химической промышленности. Одна из задач BG RCI - контроль за экологической и промышленной безопасностью производств компаний.
В апреле 2012 сертификат "Систематическая безопасность" от BG RCI получила компания Marabu, ведущий европейский производитель красок и расходных материалов для тампонной и трафаретной печати.
Marabu GmbH & Ко КГ вошла в группу немногих производителей Германии и стала первой среди компаний-изготовителей печатных красок и материалов, которые, пройдя проверку BG RCI, удостоились такой награды от нее.
Сертификат от BG RCI - подтверждение высокой экологичности и безопасности производства.
BG RCI - профессиональный союз, объединяющий предприятия горнодобывающей, химической, кожевенной промышленности и производителей бумаги. Приступила к работе 1 января 2010. На сегодняшний день включает в себя около 36 000 предприятий.

"КБЦ-Сибирь" - официальный поставщик расходных материалов Marabu для тампонной и трафаретной печати в сибирском и дальневосточном регионах.

 
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее