+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

KIWO и VIRUS - новые фотоэмульсии для печати по текстилю

14 августа 2013
Развитие текстильной промышленности и fashion-индустрии - это стимул и для сопутствующих этим видам бизнеса технологий, например, в химической сфере.
Компании KIWO и VIRUS выпустили ряд новых фотоэмульсий, предназначенных для печати водными (VIRUS HYDRA) и пластизолевыми (KIWO) красками.
На сегодняшний день новинки протестированы как в лабораторных условиях, так и на больших промышленных тиражах.

Представляем некоторые из них.

 

TEXSOL 477 D (KIWO) - диазийная фотоэмульсия с высокой светочувствительностью и возможностью химического отверждения KIWOSET K-T для печати длинных тиражей красками на водной основе.

Скачать описание >>>

 

POYTEX BETA  (KIWO) - однокомпонентная SBQ-полимерная эмульсия с исключительно высокой светочувствительностью. Рекомендуется для систем CTS (computer-to-screen), проекционных экспонирующих устройствах, а также при работе с любыми экспонирующими устройствами слабой мощности.

 

 Скачать описание >>>

CERACOP HV  (KIWO) - диазо-УФ-полимерная эмульсия очень высокой вязкости для создания толстого слоя на грубых сетках при печати рельефных эффектов. 

 Скачать описание >>>

 

 

VIRUS GEL 3 (VIRUS) - разработана специально для создания трафаретов, устойчивых к краскам на водной основе и вытравным системам. Отличается очень низким значением шероховатости RZ и демонстрирует очень высокую стойкость на тираже.

 

 Скачать описание >>>

 

Эмульсии уже великолепно зарекомендовали себя в области печати по текстилю.

ООО "КБЦ-Сибирь" - официальный поставщик расходных материалов для печати по текстилю KIWO и VIRUS в регионах Сибири и Дальнего Востока.

Данная продукция поставляется под заказ!

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее