+7 (383) 228-28-27
КБЦ-Сибирь. Расходные материалы для специальных видов печати

"Список Нестле" - краски Marabu соответствуют по качеству и безопасности самому строгому списку требований

29 мая 2012
Для печати своей упаковки "Нестле" использует максимально безопасные и экологичные краски и лакиКомпания Nestlé всегда использует для печати своей упаковки максимально безопасные и экологичные материалы. Список Nestlé - известный всем производителям красок список требований к материалам для печати, использующимся при изготовлении упаковки продуктов компании Nestlé.

Ведущие производители материалов для печати продуктовой упаковки должны соответствовать требованиям швейцарского Постановления о материалах и изделиях (SR 817.023.21). Данное Постановление определяет перечень разрешенных допусков на сырьевые материалы, используемые для печати упаковки пищевых продуктов.

Список Nestlé выходит за рамки данного Постановления и вносит дополнительные требования к краскам и лакам. Например, в списке расширяя список компонентов, которые должны быть исключены из печатных чернил. Таким образом, список Nestlé является значительно более строгим регламентирующим документом и требует максимально тщательного отбора сырья для изготовления печатных материалов.
Краски и лаки Marabu сответствуют требованиям, выдвигаемым списком Nestlé.
Компания Marabu уверена в качестве и абсолютной безопасности своей продукции и гордится тем признанием, которое она имеет у ведущих торговых марок, в том числе и у Nestlé.

"КБЦ-Сибирь" - официальный поставщик красок и лаков Marabu в сибирском и дальневосточном регионах.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование Ваших cookie-файлов и обработку персональных данных
Принять
Подробнее